名师队伍
当前位置: 首页 > 学院概况 > 名师队伍 > 正文

黄天明:企业工程师

发布日期:2024-06-25

拥有16年以上通信行业工作经验,曾任职上海诺基亚贝尔股份有限公司客户服务工程师、中兴通信股份有限公司技术支持工程师。拥有8年以上教学培训工作经验,中国大学MOOC在线开放课程《5G网络规划与优化》主讲,参与《5G移动网络运维》1+X认证配套教材、《5G无线网络规划与优化》、《LTE无线网络规划与优化》教材编写,申报市厅级科研课题3项,指导学生获得全国高等院校技能大赛“4G全网建设技术”二等奖、第四届、第五届“大唐杯”全国高等院校大学生移动通信技术大赛全国总决赛一等奖、二等奖。个人为华为公司华为云•MVP、华为云•云享专家、中国移动无线网络规划与优化高级工程师、华为5G网络规划优化工程师、华为5G认证系统讲师。