名师队伍
当前位置: 首页 > 学院概况 > 名师队伍 > 正文

廖小意:企业工程师

发布日期:2024-06-24

10年以上教学工作经验和项目经验,熟悉多种企业架构和部署,具有丰富的相关企业级项目部署经验,熟悉人工智能、服务器、存储、网络、云计算、数据库,云服务等相关技术。有丰富的培训交付经验,曾工作于华为全球培训中心,主要负责全球运营商和合作伙伴技术课程交付,以及华为新员工训练营的技术培训交付。有多年的现网运维经验,参与湖南南方电网运检云平台、安徽电信桌面云平台升级、中国电科集团第50研究所华为桌面云VDI等项目,持有HCIE-Cloud Compute,HCIE-Cloud Computing Systems Instructor,HCIP-Cloud Service Solutions Architect等华为职业认证。