当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

讯方技术成为“深圳市企业联合会、深圳市企业家协会会员单位”

发布日期:2024-06-21

6月20日,深圳市企业联合会党委副书记、执行会长康永魁,副秘书长兼重大活动部部长董洪超,会长助理兼项目拓展部部长张教运,会长助理兼共享平台服务部部长汤甜,行政部副部长强伟等领导一行莅临讯方技术总部考察交流,并授予讯方技术“深圳市企业联合会、深圳市企业家协会会员单位”。讯方技术执行副总裁刘铭皓、深圳区域总经理张松柏、深圳区域企业业务经理高笛、深圳区域企业业务经理尚豪等予以热情接待。双方就企业培训业务合作等内容进行深入交流。

讯方技术总部考察合影

来访领导首先参观了讯方技术展厅,对讯方技术的发展历程、业务模块、经营理念、合作成果等内容进行深入了解,对讯方技术构建人才培养“三循环”生态模式、深度参与高校课程改革、引入职业认证等举措表示赞同。

来访领导参观讯方技术展厅

双方开展交流会

讯方技术执行副总裁刘铭皓阐述了公司业务布局与发展战略,指出公司已构建了多元化的培训产品线,涵盖了鸿蒙技术、企业内训课程等多个领域,能为企业提供最新且实用的技术培训,希望通过深圳企联平台,为更多企业提供更多元化、更高质量的服务,共同推动相关行业的发展。

讯方技术执行副总裁刘铭皓

深圳市企业联合会党委副书记、执行会长康永魁表示,深圳企联致力于推动深圳企业间的交流合作与协同发展,通过持续加强政策解读与宣传,帮助企业更好地理解和把握政策导向,同时积极组织各类培训、研讨活动,提升企业家的综合素质和经营管理能力,希望讯方技术的加入能够为深圳企联注入新的活力,共同推动深圳企业界的繁荣与进步。

深圳市企业联合会党委副书记、执行会长康永魁

“深圳市企业联合会、深圳市企业家协会会员单位”授牌仪式

此次深圳市企业联合会领导一行莅临讯方技术考察交流,并授予讯方技术“深圳市企业联合会、深圳市企业家协会会员单位”,彰显了公司在行业内的地位与实力。未来,讯方技术将加强与深圳企联的沟通与合作,积极参与深圳企联的各项活动,提供更多的企业培训服务,助力企业实现更高质量的发展,为社会经济的发展作出更大贡献。